Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Оладьи из печени

Объявления:

Для приготовления нежного блюда оладьи из печени потребуется: 250 г печени (говяжьей), 4 ст. ложки муки пшеничной, яйцо, 1 ст. ложка масла растительного, 50 мл молока, соль – по вкусу. Печень (говяжью, телячью) промыть в проточной воде, вырезать желчные протоки, разрезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить пшеничную муку, яичный желток, хорошо вымешать, добавить взбитый в густую пену белок, слегка перемешать, выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду и обжаривать оладьи с обеих сторон. Готовые оладьи из печени сложить в кастрюлю, залить молоком и прогреть на слабом огне.

 

Похожие рецепты:
Салат из птицы
Паштет из говяжьей печени
Оладьи из кабачков
Салат из куриной печени
Фаршированные блинчики
Оладьи для ребенка
Оладушки из рисовой муки