Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Яблочный мусс

Объявления:

Для приготовления блюда яблочный мусс потребуется: 1 яблоко, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка манки, 100 мл воды. Яблоко очищают, нарезают дольками, варят и протирают, затем смешивают с отваром, добавляют сахар, горячую воду и доводят до кипения. В кипящую массу засыпают просеянную манку и варят, помешивая, 15-20 минут. Готовую смесь охлаждают и взбивают до образования густой пены, которую разливают в формочки и охлаждают. Получается вкусный, постный яблочный мусс.

 

Похожие рецепты:
Домашний яблочный мармелад
Приготовление гречневой каши
Рецепт приготовления каши
Самбук яблочный (крем)
Варенье из винограда
Детский напиток
Рецепты напитков