Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Грузди соленые

Объявления:

Дли приготовления рассола на грузди соленые потребуется: на 1 л воды – 1 ст. ложка соли. Грибы вымочить в течение суток в холодной подсоленной воде. За это время воду поменять дважды. Затем грибы промыть и отварить в течение 5 минут. Дать им остыть и разложить в посуду, пересыпая солью из расчета 40-50 г на 1 кг грибов. На дно и поверх грибов положить черносмородиновые листья и специи (черный перец горошком, лавровый лист, чеснок, соцветия укропа).

 

Похожие рецепты:
Рыжики соленые
Соленые грибы: горячий способ приготовления
Салат с грибами
Соленые грибы: холодный способ приготовления
Суп грибной
Лапша с грибами
Борщ с грибами