Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рождественское меню 2010

Объявления:

christmas1.jpgНепременно Рождественское меню должно вкючать кутью или сочиво. Помимо кутьи, на Рождественский стол ставят закуски без молока, мяса и сметаны.
Далее идут салаты, заливное из рыбы, винегрет, вяленая, копченая и соленая рыба, а также икра и селедка. На горячее подается теплый суп или постный борщ с рыбой или грибами. Можно испечь пирожки с грибами или капустой.

На десерт можно подать пряники, печеные яблоки с орехами и медом, меловики, рулеты с маком и кисели.

Ароматный рождственский гусь, утка или индейка, а также вино и т.п., следует подавать на Рождественский стол после сочельника, в само Рождество (днем 7 января).

Когда наступило Рождество и закончился рождественский сочельник, на Рождественский стол можно поставить колбасу, ветчину, мясо, дичь, холодец. Можно пить любой алкоголь.

В память традициям можно включить в Рождественское меню кашу, сваренную на молоке со сливочным маслом. Добавить в нее цукаты и сухофрукты.

 

Похожие рецепты:
Рождество 2010
Рождественский стол
Рождественский гусь
Новогоднее меню 2010
Постные блюда рецепты
Новогоднее меню 2011
Рыба запеченная с грибами