Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Печеная свекла

Объявления:

Печеная свекла чрезвычайно полезное блюдо. Для ее приготовления нужно выбрать маленькие или средние плоды. Пока греется духовка их необходимо тщательно вымыть и вытереть насухо. Затем положить свеклу (желательно целиком, не разрезая) на противень и отправить в разогретую до 250° духовку. Примерно через 40-50 минут вы почувствуете характерный запах запеченной свеклы, кожура отсоединится и станет светлой. Это значит, что печеная свекла готова.

 

Похожие рецепты:
Сухоядение
Печеная морковь
Острая запеканка с фаршем, картофелем и фасолью
Свекла с чесноком и изюмом
Свекла маринованная
Ватрушка королевская
Печеный картофель в мундире