Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Редька по-корейски

Объявления:

Для приготовления редьки по-корейски нам понадобится: 0,5 кг редьки, 2 зубчика чеснока, соевое масло, зеленый лук, кунжутное семя, бульонный кубик, 1 ч. ложка красного перца.  Редьку нарезать или натереть на терке соломкой, добавить в нее измельченный чеснок. Отдельно в сотейнике разогреть 1 столовую ложку соевого масла и 3 столовые ложки соевого уксуса.  Редьку переложить в сотейник и тушить до размягчения. После редьку по-корейски охладить, добавить ошпаренный зеленый лук, соленое кунжутное семя, один бульонный кубик и чайную ложку красного перца. Редька по-корейски готова.

 

Похожие рецепты:
Салат винегрет
Рецепт рассольника с перловкой
Цветная капуста по-корейски
Томатный соус рецепт
Икра из перца
Капуста по-корейски
Холодные блюда и закуски