Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Картошка по-корейски

Объявления:

Что-бы приготовить картошку по-корейски необходимо картошку натереть на терке так-же как корейскую морковку. После этого на 1 минуту бросить в кипящую воду. Потом слить и промыть кипяченой водой. Нарезанную картошку нужно перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, усилитель вкуса глютамат натрия, измельченный чеснок, 2-3- столовые ложки соевого соуса и щипотку сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой. Поставить в холодильник. Через 2 часа картошка по-корейски готова.

 

Похожие рецепты:
Капуста по-корейски
Редька по-корейски
Свекла по-корейски
Шампиньоны по-корейски
Цветная капуста по-корейски
Морковь по-корейски
Запеченные куриные бедра