Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Цветная капуста по-корейски

Объявления:

gf_24_eda-361.jpgДля приготовления цветной капусты по-корейски нам понадобится: на  1кг цветной капусты, 1 средняя морковь, по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка кориандра, по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса. Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить.  Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8- часов цветная капуста по-корейски готова.

 

Похожие рецепты:
Редька по-корейски
Капуста по-корейски
Шампиньоны по-корейски
Салат из цветной капусты
Цветная капуста маринованная
Разновидность капусты и ее свойства
Цветная капуста для детей