Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Карась запеченный

Объявления:

472_12.jpgДля приготовления запеченных карасей потребуется 1 кг карасей, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. ложки пшеничных сухарей (черствый батон пропустить через мясорубку), 3 ст. ложки муки, 1 кг картофеля.
Карасей вымыть, очистить, выпотрошить, головы не отрезать. Обсушить полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке.
Обжарить карасей с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. На смазанную маслом сковороду уложить обжаренную рыбу, вокруг – кружочки жареного картофеля, посыпать пшеничными сухарями, залить 0,5 стакана томатного соуса, запекать карасей с картофелем 20 мин. в духовке. Осторожно выложить на блюдо, перед подачей к столу запеченных карасей посыпать мелко рубленной зеленью.

 

Похожие рецепты:
Запеканка из картофеля
Грибные котлеты
Карп запеченный в сметане рецепт
Минтай в духовке
Биточки рыбные для детей
Картофельная запеканка с рыбой
Запеканка из баклажанов