Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Мечты, мечты…

Объявления:

Какое место в доме является самым главным для настоящей хозяйки? Конечно, кухня… Здесь она и властительница, и творец, и кудесница… Именно поэтому сие пространство должно не только «радовать глаз», но и оснащаться «по последнему слову техники». Давайте помечтаем… Что бы Вы хотели увидеть на обновленной кухне?

Многие хозяюшки мечтают о том, чтобы утром на столе был свежий хлеб, а сдобная выпечка поражала богатством вкуса. К сожалению, в обычной духовке не всегда получается приготовить шедевр. То температура не та, то с пропорциями – беда. В общем, вместо аппетитного печенья на столе – бесформенные кусочки теста. А ведь на это тратится уйма времени. Именно поэтому «розовая мечта» всех без исключения мастериц – современная хлебопечка. Причем, уметь она должна не только батоны и багеты печь, но вкусными кексами и булочками радовать. К счастью, подобные модели сегодня – не редкость. Предложения об их доставке вполне можно найти на сайтах в сети Интернет и на страницах газет и журналов. Они стали столь же популярными, как и объявления типа «горячая вакансия переводчика» и подобные им.

Особое внимание хозяйки уделяют и посудомоечной машине. Если тарелки помыты не должным образом, то радостного настроения за столом просто не может быть, – отмечают они. Именно поэтому ажиотаж вокруг очередной японской новинки – устройства, способного чистить посуду паром, вполне объясним. Такой способ обработки более экологичен. Вредные вещества, которые могли остаться на поверхности после мойки, не имеют никаких шансов попасть в кровь. Разве не прелестное изобретение?

И, наконец, отдельно следует сказать о чуде из чудес – удобной и красивой варочной поверхности. Она избавит Вашу кухню от громоздкой плиты, а пища, приготовленная на ней, будет здоровой и, конечно, вкусной. Сегодня подобные новинки только начинают поступать на рынок. Но потребители уже были предупреждены о том, что для революционных поверхностей потребуется специальная посуда. Так, индукционные модели работают лишь с кастрюлями с намагниченным дном.

Но особенно варочные поверхности полюбились молодым мамам. Дело в том, что даже во включенном состоянии они остаются холодными. А значит, любопытный малыш не сможет обжечься о пламя…
Самое время воплощать свои мечты в реальность. Быть может, Вы найдете нужное объявление рядом с предложением «услуга нотариального перевода» или «продам 2-х комнатную квартиру». Не удивляйтесь – подобные инновации не менее популярны…

 

Похожие рецепты:
Сбалансированное питание с Гербалайф
Полезные рецепты
Рулет с орехами
Как правильно подобрать няню для ребенка
Посуда из нержавейки: секретная формула успеха
Пожалуйста, с хлебом!
ПРАВИЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД