Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Бытовое оборудование для кухни

Объявления:

Занимаясь обустройством своего дома и, в первую очередь, кухни, мы особое внимание уделяем бытовой технике. Сейчас трудно представить, что еще пару десятилетий назад купить что-то из домашнего оборудования было очень сложно, а уж выбрать стиральную машину по модели или по цвету было и вовсе невозможно. К счастью, те времена прошли и теперь не надо ждать полгода своей очереди, чтобы купить бытовой прибор среднего качества. Современный рынок домашней техники настолько наполнен самыми разными приспособлениями, что можно предъявлять к приборам самые невероятные требования и к техническим характеристикам и к дизайну корпуса.

 Какой бы ни была ваша кухня – классической «домашней» или хай-тековой студией – ей никак не обойтись без качественной бытовой техники. Даже если вы считаете, что вам не придется готовить, потому что ваш образ жизни не предполагает долгого стояния у плиты, все равно стоит ответственно подойти к вопросу оборудования кухни. Например, посудомоечная машина экономит массу времени и нервов – не секрет, что мытье посуды одно из самых неприятных кухонных занятий для большинства людей. Если интерьер вашей кухни выполнен скорее в классическом стиле, чем модерновом, стоит обратить внимание на встраиваемую технику – ее можно спрятать в мебель, чтобы корпус не выделялся. Тогда вы получите сплошную рабочую поверхность.

 Для любой кухни важна хорошая вытяжная система, потому что во время готовки выделяется множество запахов и частиц жира, а тяжелый воздух может значительно омрачить пребывание на кухне не только во время готовки, но и после. Кухонные вытяжки Kuppersbuch обладают очень высокой производительностью, что позволяет им очистить воздух от паров, гари и запахов и от табачного дыма. Дизайн этих местных вентиляционных систем позволяет их сочетать с самой разной мебелью и бытовой техникой. Если вы планировали замаскировать оборудование, вам подойдут встраиваемые кухонные вытяжки Kuppersbuch – по техническим характеристикам они ничуть не хуже купольных моделей, но стоят дешевле.

 Когда дело дойдет до покупки мелких бытовых приборов, постарайтесь найти все желаемое в ассортименте одного производителя, тогда вам не придется решать вопрос, как гармонично соединить разные дизайнерские решения в одной кухне.

 Если крупную технику еще можно встроить, чтобы она не выделялась, то кофеварки, тостеры, соковыжималки будут на виду, поэтому заранее подумайте, чей дизайн ближе вашему духу и интерьеру.

 

Похожие рецепты:
Рецепты домашней кухни
Выбираем электрическую стеклокерамическую плиту
Постные блюда рецепты
Преимущества пылесосов Miele.
Видеодомофоны и металлоискатели
Сода или разрыхлитель: правильный выбор
Кофе – один из самых распространенных напитков на Земле