Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Кабачковая икра

Объявления:

74908807aceaca14aedb606e6016cbf11.jpgДомашняя кабачковая икра проста в исполнении и хороша на вкус. В приготовлении данного рецепта кабачковой икры  используйте только свежие овощи.

Ингредиенты на рецепт: 200 г репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 4 крупных помидора, лавровый лист, 7 ст. ложка сахара, соль и специи – по вкусу.

Лук нашинковать, спассеровать с растительным маслом, добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 10 минут.

Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оставшемся масле. Затем кабачки сложить в кастрюлю с луком и помидорами, добавить лавровый лист и тушить, периодически помешивая, до мягкости.

Готовые кабачки пропустить через мясорубку, заправить солью, сахаром, соком лимона, охладить. Кабачковая  икра подается в салатнике, посыпанная сверху свежей,  мелко нарезанной зеленью.

 

Похожие рецепты:
Салат винегрет
Суп из фасоли
Лисички маринованные
Приготовление морской капусты
Новогоднее меню 2011
Скумбрия пряного посола
Баклажаны соленые