Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Овощной суп

Объявления:

vegetable-soup-recipe1.jpgДля приготовления овощного супа потребуется на 80 г картофеля – 750 г капусты, 60 г моркови, по 20 г корней петрушки и сельдерея, 40 г репчатого лука, 65 г растительного масла, 600 мл воды, пряности, мелко нарезанная зелень. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить к нему нарезанную кубиками петрушку, морковь и сельдерей. Овощи тушить примерно 10-15 минут под крышкой, помешивая. Когда овощи размягчатся, добавить к ним нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и тушить до полной готовности. Добавить в овощи горячую воду, соль, пряности и довести до кипения, заправить растительным маслом. Сверху овощной суп обильно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Совет хозяйке. Не выбрасывайте очистки от картофеля. Вымойте их, нарежьте на мелкие кусочки, смешайте с горячей водой, уксусом, солью – и готово отличное средство для мытья бутылок.

 

Похожие рецепты:
Суп овощной с грибами
Борщ со свеклой
Горох рецепты
Салат винегрет
Запеканка из тыквы
Детское суфле куриное
Винегрет летний