Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Суп вегетарианский

Объявления:

Для приготовления вегетарианского супа на 7 л воды потребуется 7 крупная морковь, 2 картофелины среднего размера, 7 луковица, пригоршня нашинкованной белокочанной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, соль и пряности – по вкусу.
Мелко нарезанный лук спассеровать на масле. Очистить морковь и нарезать ее кубиками, добавить к луку и потушить минут 10, добавив растительного масла, все время помешивая, чтобы овощи не подгорели. Затем добавить нашинкованную капусту и тушить овощи до готовности.
Вскипятить воду, положить в нее тушеные овощи, посолить и добавить специи. Перед подачей заправить вегетарианский суп астительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Похожие рецепты:
Постный суп
Борщ со свеклой
Русские щи
Овощной суп
Щи постные
Капуста тушеная
Жареная капуста