Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Соус овощной

Объявления:

соус овощной

Для приготовления блюда соус овощной потребуется на 2 стакана овощного бульона 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 шт. моркови, соль и приправа – по вкусу. На сковороде обжарить мелко нарезанные лук и морковь в растительном масле, добавить муку, размешать и слегка обжарить. Положить полученную смесь в кипящий овощной бульон, заправить вареными овощами, посолить, добавить в соус овощной по вкусу ароматизированной приправы.
Совет. Старайтесь готовить соусы непосредственно к столу, однако подавать их следует в охлажденном или теплом виде в специальных соусниках. Не жалейте для приготовления соусов времени, они не только улучшают вкус и аромат блюд, но и повышают их энергетическую ценность.

 

Похожие рецепты:
Овощной гарнир на зиму
Овощной салат с рисом
Овощной плов
Кабачки в томате
Овощной суп
Соус из баклажанов
Инвентарь для консервирования