Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Готовим котлеты

Объявления:

котлетыДля котлетной массы используют главным образом шею, лопатку, грудинку, а также мелкие кусочки и обрезки. Мясо промывают, нарезают и пропускают через мясорубку. Фарш перемешивают с размоченным белым хлебом, добавляют перец и соль по вкусу и снова пропускают через мясорубку. Если котлетная масса получается сухой, добавляют мясной бульон, молоко или воду. Если котлетный фарш жидковат, то добавьте в него панировочных сухарей. Если вы добавляете в фарш лук, то его лучше натереть на терке, а не пропускать через мясорубку. Котлеты получатся сочными, если вы добавите в котлетный фарш нутряное свиное сало. Сформованные котлеты следует обвалять в панировочных сухарях.

 

Похожие рецепты:
Картофельные котлеты с сельдью
Капустные котлеты
Детские котлеты рецепт
Грибные котлеты
Котлеты домашние
Котлеты с яйцом
Картофельные котлеты