Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рыбные палочки

Объявления:

рыбные палочкиДля приготовления рыбных палочек потребуется 500 г рыбного филе, 100 г белого хлебного мякиша, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки толченых сухарей, 1 луковица, соль, перец. Мякоть рыбы без костей и кожи провернуть через мясорубку, добавить мякиш белого хлеба, замоченного в теплой воде, соль, перец и вновь провернуть через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. В полученный фарш добавить 2  столовые ложки растительного масла, мелко нарезанный и обжаренный лук, хорошо размешать и сформовать небольшие котлетки или палочки. Рыбные палочки обвалять в сухарях и обжарить на сковороде. Готовые рыбные палочки выложить на блюдо. В качестве гарнира к рыбным  палочкам можно подать жареный картофель или зеленый горошек.

 

Похожие рецепты:
Биточки рыбные для детей
Рыбные тефтели
Рыбные палочки
Крабовые шарики
Картофельные клецки
Приготовление селедки
Блинчики с печенью