Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Бисквитный пирог

Объявления:

Для приготовления теста на бисквитный пирог потребуется: 3 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 3,5 стакана муки, по щепотке соды и соли.
Для начинки на бисквитный пирог: повидло, джем или варенье, яблоки, вишня или другие фрукты и сухофрукты. Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное масло, соду и соль. Всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 2 части. Одну часть положить на противень, смазанный маслом, намазать повидлом или джемом (вареньем). Другую часть натереть на крупной терке и обсыпать этой массой пирог сверху. Выпекать в духовке 30-40 минут.
Совет: если бисквитный пирог пригорит, то дайте ему полностью остыть и соскоблите подгоревшее место мелкой теркой. Затем посыпьте пирог сахарной пудрой или намажьте сливочным кремом.

 

Похожие рецепты:
Пирог с вареньем
Новогодняя выпечка
Пирог с грибами, сыром и яйцом
Бисквитный торт с орехами
Луковый пирог
Пирог с яблоками
Салат слоями