Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Аджика острая

Объявления:

Рецепт острой аджики прислала Будковская Татьяна г. Таганрог.

Для приготовления аджики возьмем: 1 кг  горького перца красного,  250 г чеснока,  пучок кинзы,  1 упаковка хмели-сунели.

Все перемолоть, посолить по вкусу и переложить в стерилизованные баночки (я кладу в маленькие из под детского питания). Держать в холодильнике. Этот простой рецепт мне рассказал один случайный попутчик мужчина в поезде. Вот теперь и зимой и летом аджика у нас не выбывает.  Для тех кто любит острое, просто чудо. Муж кинзу не очень уважает, но здесь как то все в норме.

аджика

 

Похожие рецепты:
Консервирование кабачков в томатном соусе
Баклажаны в томате
Котлеты овощные
Икра баклажанная с томатом
Голубцы овощные
Баклажаны с овощами
Холодные блюда и закуски