Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Домашний хлеб

Объявления:

домашний хлебПри безопарном способе приготовления, домашний хлеб готовят следующим образом:  на 1 кг муки расходуют 0,5 л воды, 20 г дрожжей, 15 г соли, 50 г сахара.

Тесто на домашний хлеб после брожения делят на куски массой примерно 100 г, подкатывают их в шары и помещают на лист, смазанный растительным маслом. Расстойка продолжается 30-40 минут.

Выпекают  домашний хлеб - 15 минут при температуре 220-230°С.

 

Похожие рецепты:
Домашний сыр
Домашний варенец
Торт медовый домашний
Домашний квас с мятой
Домашний майонез
Домашний яблочный мармелад
Домашний фруктовый лед