Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Консервированные груши

Объявления:

Для приготовления сиропа на консервированные груши, потребуется: на литровую банку 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты. Спелые груши очистить, нарезать дольками и плотно уложить в банки. В каждую банку положить сахар и лимонную кислоту. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – 15 минут, литровые 20-25 минут, двухлитровые – 35 минут.

 

Похожие рецепты:
Яблоки в сахаре
Помидоры маринованные рецепт
Детское фруктовое пюре
Соление арбузов в банках
Солянка из капусты на зиму
Пестрое консервирование
Абрикосы в сахаре